密码:
图片直播
往期访谈
主 题: 勇担使命 精准施策 全力夯实脱贫攻坚水利基础
时 间: 2016年11月7日
嘉 宾: 河南省水利厅厅长 李柳身
访谈摘要:     水是生命之源、 生产 之要、 生态之基, 对我省 经济社会发展具有重要 的基础支撑作用, 补齐贫 困地区水利短板也是中 原脱贫攻坚战役的重要 环节。在我国第三个扶 贫日到来之际, 记者就我 省的水利扶贫情况采访 了省水利厅厅长李柳身。
 
主 题: 河南今年防汛抗旱工作
时 间: 2016年7月25日下午
嘉 宾: 河南省水利厅副厅长 杨大勇
访谈摘要:     7月18日8时至21日8时,我省出现入汛以来强度最大、范围最广的强降水过程,全省多地受灾。目前,险情已得到有效控制,7月24日9时,省防汛办解除了持续近5天的防汛Ⅲ级应急响应。7月25日下午,省水利厅副厅长杨大勇做客河南省政府门户网站《在线访谈》栏目,介绍河南今年防汛抗旱工作。
 
主 题: 破解水利瓶颈 润泽中原百姓
时 间: 2015年6月4
嘉 宾: 李柳身(河南省水利厅党组书记、厅长)
访谈摘要:     破解水利瓶颈 润泽中原百姓————访省深化水利改革领导小组组长、水利厅厅长李柳身
 
共9条记录 当前第1页 共3页 首页 上一页 下一页 末页 跳到第页 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量