密码:
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    私人打井 售水卖水 发信时间    2018-04-16 09:02:06
信件内容     领导你好,我是一位普通新乡市红旗区诚城紫钰社区一名普通居民。在紫钰63号楼下有一处由乔谢村民私自打水井。之前有反应,水井主卖水状况减少一点。现在,水井主把卖水口由楼南改到楼北。拉水车络绎不绝。每天源源不断的地下水被出售。举报人信息被泄露。井主甚至带着社会人来小区发放自家澡堂澡票,居民不拿就不让上楼。周围全部都是高层住宅,试问如果地表下陷,地基沉降。我们城诚紫钰几千户居民的安全谁来负责。请领导给予重视,一个私自乱建的水井怎么就那么难封井。请领导做主。
处理意见 你好,感谢您的来信。经查,目前此洗浴中心已取得取水许可,目前属于合法取水,关于取水井的相关问题,当地水利部门将继续跟踪了解情况,加大监管力度,及时查处违法行为。
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量