密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    完善水利建设基金筹集和使用管理办法的建议 发信时间    2019-03-10 10:53:10
信件内容     尊敬的省(市)水行政主管部门领导: 您好!很荣幸,您能看到这封邮件的。 最近,看到家乡省水利厅的网站首页,因最近在跟随水利部发展研究中心做水利政策方面的研究,在统计自2011年来,中央推出《水利建设基金筹集和使用管理办法》后,各省市根据规定推出本省(市)各自的《水利建设基金筹集和使用管理办法》,看到家乡网站上并没有挂出河南省的使用管理办法。仍然显示1997年的老规则,直至2010年废止的办法,希望家乡能够加强网站的管理和建设,提高信息公布的及时性和可靠性,明确水利建设基金筹集和使用管理的细则! 谢谢您的关注! 此致 敬礼!
处理意见 你的“加强网站的管理和建设”建议很好,谢谢你对河南水利事业的关心和支持!
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量