密码:
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    建议集中公布经过审批的全省地下商用取水井信息 发信时间    2019-03-11 13:35:47
信件内容     建议集中公布经过审批的全省地下商用取水井信息,以方便广大群众查询和监督。先从一个我亲身经历的案例说起。2019年3月10日(星期日)上午10点,本人在家干家务时听到,窗户外边有砸地面的较大声音,透过窗户看去发现有5个人正在开挖地面。我马上想到此地方是5年前建设的一个地下深水暗井,据说是澡堂打的。当时光钻井就钻了好几天,惊扰的我们整栋楼晚上休息不好。看到此情后,我第一个想到是该井是否经过审批。也通过手机在国家和我省水利网上看,也不知道从何处查到。我也查了举报电话,但当时是没有接听电话。如今该工地已经过4个小时的维修,当天下午3点多已重新平整完毕,再去也看不到与其他地方有什么不同。假定此井违法,如果不举报,监督部门也不容易发现。我作为一名党员,通过近期学习“学习强国”里的永远丰碑系列先进党员事迹的观看,感觉有义务提出此建议,若有不对的地方,请来信批评。希望人人参与,管理地下水资源,让中原更加出彩。
处理意见 2018年河南省新发放5032套取水许可证,延续642套取水许可证,变更363套取水许可证,注销32套取水许可证;其中河南省水利厅新发放48套取水许可证,延续1套取水许可证,变更1套取水许可证,注销0套取水许可证。相关信息请登录河南水利网站公告栏查询。
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量