密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
给领导写信
领导信件列表
部门信件列表
 
==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    (农村水利处)关于货物供应单位备案 发信时间    2013-03-06 09:16:10
信件内容     尊敬的河南水利厅各单位部门领导大家好,我是北京的一家管材供应单位,应要求去贵单位备案,做好贵方规定资料后,路途遥远,先打电话咨询网站电话037165571001,被贵单位员工告知不清楚不知道后遂挂掉电话,我想问下我应该找哪个部门办理,电话是多少??谢谢了 急急急!!!
处理意见

你好!关于农村水利企业信用信息备案所需材料及提交途径,请登录河南省水利网农村水利农水资料—《关于河南省农村水利项目企业信用信息备案工作流程的通知》或致电0371-65571188地址:郑州市纬五路39号水利科学研究院161605室。

 
主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量