密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
刘东霞调研指导陆浑水库管理局党风廉政建设工作
发布单位:办公室      时间:2019-11-08      浏览  人次

  11月6日,省纪委驻水利厅纪检监察组组长刘东霞一行到陆浑水库管理局调研指导党风廉政建设和以案促改等工作。
    刘东霞一行首先实地查看了陆浑水库枢纽工程,现场详细了解工程管理和运行状况,随后检查了陆浑局廉政、党建阵地和文明创建氛围建设。
    在座谈会上,刘东霞一行听取了陆浑局主要负责人全面工作汇报,对陆浑局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是对以案促改有抓手、党建工作有创新等方面给予了高度评价,并就做好党风廉政建设工作提出了四方面要求。一要有政治意识。首先做到两个维护,业务工作也要讲政治,贯彻好落实好厅党组部署的工作就是讲政治。二要有法律意识。一定要用法律思维,不能惯性思维,要不断加强党内法规制度的学习。三要有风险意识。要防范和化解廉政风险,保证权力规范运行,完善各项制度,堵塞制度漏洞。四要有责任意识。班子成员要落实好一岗双责,纪检部门除完成纪检组安排的监督任务外,要协助党委做好同级监督工作。 

(来源:省陆浑局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量