密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李定斌督导检查前坪水库、陆浑水库安全生产工作
发布单位:办公室(审计处)      时间:2019-09-12      浏览  人次

  9月11日至12日,厅党组成员李定斌到前坪水库、陆浑水库对节假日安全生产工作部署落实情况和安全生产风险隐患双重预防体系建设情况进行检查,并对一线施工人员进行慰问。 
  李定斌察看了前坪水库、陆浑水库现场,听取了各单位安全生产风险辨识管控和隐患排查治理双重预防体系建设情况和节假日安全生产部署情况,看望并慰问了奋战在施工一线的工程建设者,要求各单位做好节假日期间安全生产和值班保卫工作。
  李定斌指出,临近节日,安全生产工作格外重要,要高度重视安全生产工作,明确安全生产责任,严格安全生产制度,检查安全生产设施,及时排查整治安全隐患,将安全生产的各项制度和要求落到实处。对下一步安全生产工作,李定斌要求,一要进一步提高对安全生产工作的认识,认真学习习近平总书记关于安全生产工作的指示精神,提高政治站位,深刻反思和汲取近期安全事故惨痛教训,坚决遵循“安全生产、预防为主”的思路。二要切实落实责任,贯彻落实“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动,确保安全生产工作落地落实。三要坚持不懈,推进和完善双重预防体系建设。四要加强警示教育培训,加大投入,提高全员安全意识。

(来源:前坪水库、陆浑水库)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量