密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
吕国范到汝南县开展扶贫走访慰问活动
发布单位:办公室      时间:2019-01-31      浏览  人次
    1月26日,副厅长吕国范到对口帮扶县汝南县开展扶贫走访慰问活动。
    吕国范首先到宿鸭湖办事处陈坡社区走访贫困户,送去了生活必需品,询问了家庭情况、饮水安全状况及其他各项脱贫措施落实情况,鼓励贫困户通过政府扶持和自身努力,早日实现脱贫致富。随后,吕国范看望了驻陈坡、祝湾、孙屯、高庄等村的第一书记和工作队员,了解他们的工作情况和工作难点,勉励大家再接再励,抓住脱贫攻坚和乡村振兴的政策机遇,坚定信心,立足本村自然情况,完善基础设施,选好产业脱贫突破口,壮大集体经济,带动贫困群众整体脱贫致富。在汝南县城,吕国范看望慰问了在饮水安全工程施工中因公殉职的刘胜同志父母和家属,了解他们在生活和工作上的情况,帮助解决家庭的实际困难,送去了组织的关心和温暖。
    慰问结束后,吕国范还就汝南县迎接省脱贫摘帽考核验收工作和2019年水利扶贫工作,与汝南县委、县政府负责同志交换了意见。
    汝南县有关部门负责同志,厅机关有关处室负责同志参加慰问。
    (来源:计划处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量