密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李定斌到河湖中心指导党建和意识形态工作
发布单位:办公室      时间:2019-07-16      浏览  人次

    7月15日上午,厅党组成员李定斌到河湖事务中心调研,指导中心党建和意识形态工作。
    中心党支部就党的建设、意识形态领域、主题教育开展和业务工作情况做了详细的汇报。李定斌对中心的工作和支部的建设给予肯定,他指出:河湖中心领导班子在机构改革中面临职能、任务等重大转型,班子高度重视、推进措施扎实,确保了业务工作尤其是执法工作在上半年取得显著成效。针对下半年工作部署,他强调:要统筹处理好改革、发展、稳定的关系,按厅党组部署扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子要继续履行好“一岗双责”,凝心聚力,找准职能定位,通过“走出去取经,静下心学习”全面展开河湖事务中心的本职工作。最后,关于意识形态工作他强调:要通过谈心谈话、日常沟通交流等方式及时了解、掌握每名干部职工的思想动态,以此为抓手,确保中心全体人员心往一处使,占领意识形态阵地,筑牢思想防线。

(来源:河湖中心)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量