密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
水利厅组织召开赵口引黄灌区二期工程初步设计报告评审会
发布单位:办公室      时间:2019-10-29      浏览  人次

  10月26日至27日,省水利厅在郑州组织召开《河南省赵口引黄灌区二期工程初步设计报告》评审会。省水利厅总工李斌成主持会议,厅有关处室负责同志、相关市(县、区)水利局及建管、勘测设计单位负责同志参加会议。
  李斌成要求,一是严格审查。与会专家要按照设计规范要求,严格把关,为《初设报告》批复打下坚实基础。二是抓紧审批。要以时不我待精神,争分夺秒,积极做好工程核概、初设报告修改完善等工作,确保审批各个环节顺畅及时。三是及早准备。要紧紧围绕项目尽早开工建设总要求,厅机关处室要按照职责要求,主动帮助建管局提前做好工程用地、开工计划制定等工作;相关市县要尽快成立移民实施机构,落实移民征迁资金;建管局要履行主体责任,超前谋划,扎实做好开工前各项准备,共同推进项目尽快开工建设。
  会议组成专家组,听取了河南省水利勘测设计研究有限公司关于《河南省赵口引黄灌区二期工程初步设计报告》的汇报。厅规划处、安置处、建设处、农水处结合分管工作,提出了行政指导意见和建议;与会专家根据提前查阅的文本和图纸情况,结合自身专业和实际情况提出了专业修改意见和建议。会议原则同意赵口引黄灌区二期工程通过初步设计审查。

(来源:赵口引黄灌区二期工程建设管理局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量