密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
武建新调研指导范县东张村扶贫工作
发布单位:办公室(审计处)      时间:2019-04-04      浏览  人次

    4月3日,厅党组成员、副厅长武建新到范县东张村调研指导驻村扶贫工作。厅人事处、机关党委有关负责同志参加调研。
    武建新一行实地查看了田园综合体、培训中心等项目的建设情况,并召开村两委及群众代表座谈会,听取了驻村书记工作汇报,详细询问了解基层党建工作开展情况,征询群众对驻村帮扶工作的意见等。
    武建新对驻村扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,并对东张村今后发展提出意见。一是要进一步建强基层组织。在精细化管理上下功夫,积极探索加强外出务工党员管理新路子,把支部建成坚强的堡垒,发挥每一名党员的先锋模范作用。二是驻村扶贫工作要与当地政府做好有效对接,把东张村的发展融入县乡发展大局,增强发展后劲。三是抓紧研究项目建成后的运营管理工作,项目既要建得好,更要管得好,确保项目效益的发挥,壮大集体经济,为乡村振兴奠定基础。

    (来源:人事处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量