密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
李定斌督导南阳、周口市违建项目整改工作
发布单位:办公室      时间:2019-03-27      浏览  人次
    3月18至21日,受厅长孙运锋委托,厅党组成员李定斌带领厅政法处、省水政监察总队负责同志到南阳市淅川县和周口市沈丘县,分别对淅川通用机场、中储粮河南分公司沈丘直属库违法建设项目整改工作进行现场督查。
    在南阳淅川通用机场项目拆除现场,李定斌听取了市、县负责同志落实整改情况汇报,详细询问了施工组织、拆除进度、剩余工作量和下步工作措施,针对前期受节日、天气等因素影响拆除进度等问题,明确要求市、县政府要进一步提高政治站位,压实整改责任,优化施工方案,增加机械台班,加快拆除进度,力争尽早完成拆除任务。
    在中储粮河南分公司沈丘直属库,李定斌现场察看了正在实施的防洪墙和堤岸防护工程,明确要求业主单位在确保施工安全和工程质量的前提下,加快建设进度,确保4月30日前全面完成整改任务;周口市水利局要切实履行施工质量监督责任,指定专业技术人员现场指导监督,确保补救工程措施满足防洪要求;沈丘县要积极主动协调施工环境,确保工程顺利实施。
    督导期间,李定斌深入我省丹江口水库库区和沙颍河周口市河段,实地检查涉河湖违法建设项目整改情况。要求市、县水利部门要举一反三,严格依法依规加强监管,深入开展河湖“清四乱”专项行动,严厉打击各种涉水违法行为,坚决维护正常水事秩序。
    (来源:政策法规处、水政监察总队)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量