密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
孙运锋、吕国范到白龟山水库调研
发布单位:办公室      时间:2019-07-15      浏览  人次

    7月9日,省水利厅厅长孙运锋、副厅长吕国范到白龟山水库调研。
    孙运锋一行实地查看了水库拦河坝和泄洪闸等重要水利工程,详细询问了水库蓄水、汛限水位、防汛物资储备、工程运行、隐患排查、白蚁治理、应急演练和预防未成年人溺亡等情况。对王继涛创新工作室“传艺、攻关、创新”的做法给予肯定,勉励大家加强专业能力、专业精神培树,为推动水利行业创新发展注入活力。
    孙运锋对白龟山水库工作给予充分肯定。同时指出,今年防汛形势依然严峻,要把防汛工作摆在更加突出位置,确保安全度汛。一要进一步完善防汛预案和水库调度方案,加强应急演练,提高险情处置能力;二要确保防汛物资到位,加大汛期巡查密度,及时排查和消除安全隐患;三要落实责任,把平时的基础工作做实做牢,做好应对极端天气的准备,确保安全度汛;四要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与各项工作相互融合,突出教育成效,确保水库工程安全运行。

(来源:白龟山水库管理局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量