密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
吕国范到赵口灌区调研
发布单位:办公室      时间:2019-08-08      浏览  人次

    为全面摸底全省灌区发展状况和续建配套与节水改造项目实施效果。8月7日,水利厅副厅长吕国范到豫东局赵口灌区进行调研。厅有关单位负责同志陪同调研。
    调研组实地查看了赵口渠首闸的引水情况,听取赵口灌区基本情况、存在问题及建议的汇报。吕国范指出,一是灌区建设要围绕国家战略和省委中心工作来展开。二是灌区管理单位要扩大视野,要优化供水结构。三是在灌区管理方面,要把节水、水价、水费征收作为重要问题来考虑。四是灌区管理的发展方向,要向精细化管理方向努力,要向多功能方向发展。

(来源:豫东局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量