密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
全省县(市)水利(务)局长培训班圆满结束
发布单位:办公室      时间:2018-10-30      浏览  人次
    10月22日至25日,全省县(市)水利(务)局长培训班在郑州举行。厅党组成员、副厅长武建新到会并讲话。各县(市)水利(务)局长(含贫困县)及省水利厅扶贫第一书记共80余人参加培训。
    武建新在讲话中强调,要准确把握今后一个时期水利工作重点任务,全面推动水利高质量发展,加快推进美丽河南建设,着力构建民生水利发展格局。他要求广大县市水利局长要勤于学习、善于统筹、勇于担当,做一名合格的水利干部,为实现水利改革发展做出新的更大贡献。
    此次培训邀请了省委组织部驻村办、省政府政策研究室、省委党校及省水利厅有关专家,围绕河南水利改革发展事业,就河南扶贫攻坚形势任务及政策、水资源管理、水土保持、防汛备汛等内容进行了授课。培训内容丰富、安排合理,有助于参训人员的工作效能提升,达到了预期效果。
    (来源:人事处)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量