密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
刘玉柏召集分管处室传达省委十届七次全会精神
发布单位:办公室      时间:2018-10-30      浏览  人次
    10月29日,厅党组成员、副厅长刘玉柏召集分管处室全体人员召开专题会议,传达省委十届七次全体(扩大)会议及厅党组(扩大)会议精神。
    会议集体学习了王国生书记在省委十届七次全体(扩大)会议上的讲话,宣读了河南省机构改革方案,重点对涉及省水利厅的改革任务和厅领导相关安排部署进行了传达学习。
    关于会议的贯彻落实,刘玉柏强调,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。各处室要深刻领会机构改革的重大意义和总体要求,增强推进机构改革的政治责任感,牢牢把握机构改革的正确方向,提升认识,明确责任,按照时间节点要求把涉及到的改革任务落实到位。改革期间要严守纪律规矩,做好干部职工的思想政治工作,营造良好改革氛围;要注重统筹兼顾,把机构改革与全面深化水利改革结合起来,与推动水利发展事业结合起来,与中央巡视组反馈意见整改结合起来,做到改革发展稳定互促互进,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。
    (来源:厅办公室)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量