密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
任强到三门峡市调研河道采砂管理工作
发布单位:办公室      时间:2019-01-07      浏览  人次
    1月3日至4日,厅党组成员、副厅长任强带队到三门峡市开展河道采砂管理工作专项调研。
    任强一行听取了三门峡市水利局、卢氏县、灵宝市关于开展河道非法采砂专项整治行动工作汇报,在灵宝市实地察看了宏农涧河、沙河河道生态治理工程情况。
    任强充分肯定了三门峡市在河道非法采砂专项整治行动等方面取得的成绩,并对下一步工作提出要求。一是提升政治站位,层层传导压力,明确责任抓落实。二是保持高压严打态势,严厉打击非法采砂。三是规范河道采砂,加快生态修复,建立长效机制,形成“依法、科学、有序”的河砂管理局面。
    (来源:三门峡市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量