密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->水利要闻
任强参加省防办党支部主题党日活动
发布单位:办公室      时间:2018-10-31      浏览  人次
    10月27日,省防办党支部组织全体党员到竹沟革命纪念馆开展“加强党性修养,做优秀共产党员”主题党日活动。厅党组成员、副厅长任强参加活动。
    竹沟是红军时期党在中原地区开展武装斗争的根据地,抗战时期在竹沟设立了中共中央中原局,是党在中原地区的重要阵地和战略支撑点。参观学习时,大家认真聆听讲解,加深了对党在极其复杂和困难条件下领导人民进行艰苦卓绝革命斗争的认识和理解,重温了刘少奇同志《论共产党员修养》及其写作背景和当代价值。活动强调,支部全体党员要不忘初心,坚定理想信念,不断加强自身的思想修养、理论修养和党性修养,时时处处发挥党员先锋模范作用,努力成为一名经得起考验的优秀共产党员。
    活动期间还对泌阳县山洪沟治理、水土保持、水生态环境治理进行了实地调研,就加强水旱灾害防治,打造水清岸绿、河畅景美的生态环境进行了交流。
    (来源:省防办)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量