密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
河南省沙颍河流域管理局与河南水投集团签订河南省沙颍河勘测设计院国有资产无偿划转及改革重组协议
发布单位:办公室      时间:2019-10-08      浏览  人次

  9月30日上午,河南省沙颍河流域管理局与河南水利投资集团有限公司对河南省沙颍河勘测设计院国有资产无偿划转及改革重组协议签约仪式在省水投公司如期举行。协约的签订标志着沙颍河设计院由事业单位改制为企业后与河南水投兼并重组阶段性工作顺利完成。
  沙颍河设计院的改制重组是依据国家改革政策、充分适应勘测设计市场发展和新形势大环境的需要,将彻底理顺和破除沙颍河设计院现有体制机制的瓶颈制约,增强其业务拓展、人才集聚和市场竞争能力。通过双方兼并重组,利用河南水投的资源优势、资金优势、管理优势和技术人才优势,带动双方的共同发展,也必将为我省水利建设事业做出更大的贡献。
  省沙颍河局、河南水投、河南水投豫北院、沙颍河设计院等单位领导班子及有关人员出席签约仪式。

(来源:沙颍河流域管理局)


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量