密码:

即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
我厅评为2018年度平安建设优秀单位
发布单位:办公室      时间:2019-07-17      浏览  人次
    近日,省水利厅被省平安建设工作领导小组评为2018年度平安建设优秀单位。
    2018年,厅党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府关于深化平安河南建设的决策部署,始终把综治平安建设摆在全局工作的突出位置,坚持把综治平安建设工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查。厅综治平安建设各成员单位团结协作、履职尽责,按照向厅党组递交的《年度综治平安建设暨信访稳定工作责任目标书》的承诺,切实担负起维护一方稳定、确保一方平安的重大政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,着力防范化解各类重大风险,全厅全年没有发生在全省有重大影响的群体性事件、刑事治安事件、重大火灾事故、重大安全事故和重大违法违纪等事(案)件,全厅持续保持安全和谐稳定,圆满完成了2018年综治平安建设年度目标任务。


主办单位:河南省水利厅  版权所有:河南省水利网
网站标识码:4100000046 备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量