密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
济源市召开2019年水利扶贫项目推进会
发布单位:办公室      时间:2018-12-06      浏览  人次
    12月5日,济源市水利局组织召开2019年水利扶贫项目推进会。 
    会议传达学习了全省农村水利工作会议精神,进一步学习了中央、省、市关于扶贫方面的有关要求和水利扶贫相关政策,总结了2018年全市水利扶贫工作,对2019年水利扶贫工作进行了安排部署。
    会议要求,一要进一步认真学习《习近平扶贫论述摘编》和水利扶贫政策,用习近平总书记重要论述武装头脑、指导实践,进一步提高水利脱贫攻坚工作水平。二要严格按照时间节点要求,在春节前完成2019年水利扶贫项目的招投标工作,为工程全面开工建设做好充分准备。三要严格遵守水利项目建设各项制度,按照建管程序办事,做到不违规、不越位,保质保量完成各项任务。
    (来源:济源市水利局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量