密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
济源市召开河长制工作及河流“清四乱”专项行动推进会
发布单位:办公室      时间:2018-11-02      浏览  人次
    10月31日,济源市召开河长制工作及河流“清四乱”专项行动推进会。济源市副市长侯波出席会议,市直有关部门及相关镇(街道)负责同志参加会议。
    会议总结了前一阶段河流“清四乱”专项行动进展情况,通报了河长制工作暗访情况,对“清四乱”专项行动和河长制工作进行了再安排再部署。各对口协助部门汇报了各自工作开展情况,各镇(街道)汇报了具体问题整改情况。
    侯波指出,河长制工作开展以来,市委市政府高度重视,多次开会部署,印发了一系列政策文件,进行常态化巡河。各级河长职责得到了有效落实,河流管护力度不断加大,综合整治取得了一定成效。今后要进一步认清形势,切实增强做好河长制工作的紧迫感和责任感;强化措施,扎实开展河流“清四乱”专项行动;压实责任,强化考核奖惩,确保各项工作任务落到实处,确保河长制工作取得更大成效。
    (来源:济源市水利局)



版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量