密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
全省农村水电安全生产工作会议召开
发布单位:办公室      时间:2018-10-31      浏览  人次
    10月30日,全省农村水电安全生产工作会议在郑州召开。省水电中心,有关省辖市、县区农村水电安全监管负责人及骨干电站运行管理人员共50余人参加会议。
    会议传达学习了《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《水利部关于全面加强农村水电安全监管工作的通知》等文件,总结回顾了2018年农村水电安全生产工作,并对下一步水电安全生产工作进行了安排部署。南阳市水利局、卢氏县水利局、陆浑水库水电站、河南天源水电有限公司4个单位从不同方面做了典型发言。
    会议强调,全省各级水行政主管部门要认真学习《水利部关于全面加强农村水电安全监管工作的通知》,严格按照水利部《农村水电站安全生产监督检查导则》要求,加大督导检查力度,指导水电企业做好安全生产工作;各水电企业负责人要认真履行安全生产责任,积极推进安全生产标准化建设,强化隐患排查和问题整改,保障水电站运行安全。
    (来源:水电中心)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量