密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
陆浑水库管理局对灌区各单位年度工程管理进行考核
发布单位:办公室      时间:2019-01-11      浏览  人次
    1月8日,陆浑水库管理局组成工程管理考核组对灌区各单位2018年度的工程管理、供水管理、水政监察等方面工作进行综合考核。
  考核组通过听、看、问、评等形式,结合平时掌握的情况,对灌区各管理处进行考核,对各单位的工作给予了充分肯定,并指出了存在的问题与不足。
    考核组就做好2019年度工作提出要求:一是不断加强工程管理。严格落实各项管理规章制度,使日常性工作规范化、制度化、常态化。二是加大水资源和水环境保护力度。倡导节水优先,加大节水推广力度,保障节水增效,充分提高水资源利用率。三是切实做好工程维修养护,夯实灌区渠系工程基础。四是加大水政执法力度。有力有效制止各类违法行为,形成良好的依法管理、依法用水的法治氛围。
    (来源:陆浑水库管理局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量