密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
省水利会计学会举办政府会计准则制度培训班
发布单位:办公室      时间:2018-12-05      浏览  人次
    11月29日至12月3日,省水利会计学会联合省水利学会在郑州举办两期政府会计准则制度培训班。培训班分省直和市县两个班次举行,累计共500余人参加培训。
    培训邀请了中国财政科学研究院和河南省科学院的专家,分别围绕政府会计制度及新旧制度衔接、政府会计制度新旧衔接具体做法等内容进行了专题讲解。参训人员表示,此次培训班安排得非常及时,有利于水利系统财务人员准确理解和掌握政府会计准则制度内容,保证新旧会计制度顺利衔接,对贯彻执行政府会计准则制度具较强的指导意义。
    (来源:财务处、省水利会计学会) 
 


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量