密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->工作动态
沙颍河流域管理局举办河道管理工作座谈会
发布单位:办公室      时间:2018-11-02      浏览  人次
    10月31日,省沙颍河流域管理局举办沙颍河流域河道管理工作座谈会。
    会议就河道管理、打击非法采砂、维修养护经费落实使用、涉河建设项目管理等河道管理工作中存在的突出问题进行了深入交流,并要求参会各河道管理部门要做好自己的本职工作,加强河道巡查,及时发现问题并妥善处理;要以河长制及河长办为工作抓手,对河道巡查中发现的难以处理的顽症痼疾,及时向河长办报告予以解决;要继续保持高昂的工作热情,为河清岸绿景美的生态文明建设作出水利人更多的贡献。
    平顶山市、漯河市、周口市、许昌市、汝州市水利(务)局相关业务科室负责人,周口市沙颍河工程管理处、贾鲁河工程管理处负责人,以及上述市辖县(区)水利(务)局主管河道管理工作负责人参加会议。
    (来源:沙颍河流域管理局)


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量