密码:
当前的位置:首页-->水利动态-->公 告 栏
“河南水投杯”河南水利改革开放40年摄影大赛征稿启事
发布单位:办公室      时间:2018-06-13      浏览  人次

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,全面展示河南水利治水兴水成就,弘扬水利人不懈奋斗、与时俱进的精神风貌,汇聚积极向上的社会正能量,号召广大水利职工投身实现中国梦的伟大实践,奋力实现中原崛起河南振兴富民强省,由河南省水利厅、河南省摄影家协会、河南水利投资集团有限公司联合主办的“河南水投杯”河南水利改革开放40年摄影大赛即日起正式启动。热忱欢迎广大摄影家和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。
  一、组织机构
  主办单位
  河南省水利厅
  河南省摄影家协会
  河南水利投资集团有限公司
  承办单位
  河南省水利厅直属机关党委
  河南省水利宣传中心
  河南省摄影家协会水利分会
  二、指导思想
  通过摄影的艺术形式,全面展示改革开放40年以来河南水利取得的巨大成就,展现新时期广大水利职工“献身、负责、求实”的良好精神风貌和崇高道德情操,传播河南水利正能量,倡树河南水利新风气。
  三、截稿时间
  2018年10月31日
  四、作品设置
  一级佳作3幅   颁发奖品和证书
  二级佳作6幅   颁发奖品和证书
  三级佳作12幅  颁发奖品和证书
  优秀作品50幅  颁发证书
  组织奖5名    颁发证书
  佳作作品获得者不得重复,同一作者获优秀作品不超过2幅。佳作和优秀作品均颁发荣誉证书,并可作为申请加入河南省摄影家协会条件之一。
  五、征稿要求
  1、摄影大赛以“回眸四十年 逐梦新时代”为主题(包括但不限于历史记忆、改革历程、人物风采、工程风貌、水美中原、水润中原等内容),通过摄影大赛,反映河南水利事业40年发展中的重大工程、重大事件、先进人物及巨大变化。作品内容要紧贴改革开放的伟大历史进程,展示改革开放伟大成就,展示全省水利职工献身、负责、求实的行业精神和波澜壮阔的创新实践。
  2、大赛面向全省水利系统内外的所有摄影爱好者。每位参赛者单幅作品限10幅,组照算1幅,组照作品限3组,每组限6张。
  3、投稿作品风格与体裁不限,创作时间不限,彩色黑白均可,参赛作品谢绝电脑创意、改变原始影像。
  4、水利系统内参赛作品原则上由各地、各单位统一组织报送,个人直接投稿的要注明所在单位、联系地址、联系方式等信息。
  5、对于所有佳作和优秀作品,主办单位有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。
  6、照片提供者不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权和所有权。如发生纠纷,一切法律责任均由投稿者本人承担。
  7、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,一经发现将一律取消参评资格。
  六、投稿方式
  1、本次大赛只接受网络投稿。
  2、投稿作品为jpg格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在2MB以内。每幅作品投稿时均需以“作者姓名+作品标题+联系电话+地市”的方式重命名。投稿方式不规范的作品将不予参评。
  3、投稿邮箱: 1056179290@qq.com
  (邮件主题请注明:“河南水投杯”河南水利改革开放40年摄影大赛投稿)
  七、联系方式
  0371-65571267/65930338
  联系人: 彭 可  侯鹏松

 
                  河南省水利厅
                河南省摄影家协会
            河南水利投资集团有限公司
                 2018年6月12日


版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量