即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->灾害防御-->工作动态
 
水下救助抢险队参加郑州市防汛综合演练
发布单位:水旱灾害防御处      时间:2019-07-18      浏览 人次
    为适应新形势下防汛抢险救援工作需要,检验队伍水下抢险排险的实战能力。7月16日上午,省水下救助抢险队应邀参加了郑州市在尖岗水库举行的水库防洪调度综合演练。
    本次演练共设置“洪水测报、工程巡查、水上救援、紧急泄洪、水下排险、防洪评估”等六个科目。省水下救助抢险队承担水下排险、打捞沉入水库的冲锋舟发动机任务,队员们把演练当做抢险实战,按照应急预案要求,认真对待抢险救援的每一个环节,历时13个小时,圆满完成了演练及打捞任务。演练锻炼了队伍、检验了预案,提升了能力,支援了地方防洪保安,受到了郑州市有关领导及参演单位的好评。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量