即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->灾害防御-->工作动态
 
水旱灾害防御处检查省级防汛物资仓库储备管理工作
发布单位:水旱灾害防御处      时间:2019-07-18      浏览 人次
    7月8日至10日,水旱灾害防御处到省防汛抗旱物资储备中心仓库、省豫北水利工程管理局仓库、省沙颍河流域管理局仓库、信阳市防汛物资贮运站仓库、驻马店市防汛物资站仓库对省级防汛仓库物资储备和管理情况进行检查。
    检查组实地查看了仓库管理制度制定及执行情况,抢险物料储备、救生救援器材、抽排水设备等物资维护保养情况,应急调运预案修订情况,仓库消防安全隐患排查及整改情况等,认真听取了仓库管理单位负责人关于防汛物资储备方面的意见建议。
    检查组强调,防汛物资储备是防汛备汛工作的重中之重,各仓库管理单位要进一步提高责任意识,把防汛物资储备作为防汛保安工作的基础。要坚持安全意识到位、防范措施到位、管理责任到位,做好“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”的各项准备,确保汛期防汛物资供应及时、充足,为今年安全度汛提供保障,努力实现实现“一个确保,三个不发生”的总目标。
 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量