即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水资源管理-->工作动态
 
二七区县域节水型社会达标建设通过省水利厅验收
发布单位:水文水资源管理处(河南省节约用水办公室)      时间:2019-11-07      浏览 人次
    11月6日,省水利厅验收组对二七区县域节水型社会达标建设工作进行考核验收。
  验收组一行观看了节水型社会达标建设工作专题片,听取了有关节水型社会达标建设工作汇报,审阅了相关资料,实地查看了二七区政府机关、亚星盛世小区、74中学、玫瑰花园小区、华中食品有限公司等节水工作开展情况,并就相关问题进行了询问和讨论。
  在前期技术评估验收的基础上,结合实地考察情况,验收组一致认为二七区节水型社会达标建设工作任务明确、措施有力、成效明显,达到了河南省县域节水型社会达标建设基本要求,同意通过验收。同时,希望二七区以此次验收为新的起点,深刻贯彻落实习近平总书记“3.14讲话”精神,进一步加强化区委、区政府统筹领导、各有关部门协调配合、社会广泛参与的工作体系,健全节水长效机制,规范节水管理基础性工作,强化监督考核,保护和改善生态环境,积极探索开展合同节水、节水奖励机制等工作。推行绿色发展,落实国家节水行动,实现人水和谐,共建美丽郑州。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量