首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->水政水资源-->工作动态
 
发布单位:水政水资源处(省节约用水办公室)      时间:2018-11-06      浏览 人次

水政水资源处组织召开《2019年度地下水超采区综合

治理试点方案》编制工作座谈会

 

2018年11月1日,《2019年度地下水超采区综合治理试点方案》编制工作座谈会在省水利厅15楼会议室召开,厅水政水资源处、农村水利处及省水利勘测设计公司、相关省辖市、试点县负责同志参加了座谈。

会议上,各试点县分别对2018年治理工作开展情况、存在问题及下步打算进行了汇报,省水利勘测设计公司对各试点县2018年工作存在问题进行解答,明确2019年工作总体布局和工作重点。厅水政水资源处和农村水利处分别对试点县提出了工作要求。会议要求,各试点县和涉及省辖市应高度重视,按期保质保量完成2018年度任务,及时上报资金使用和工程进展情况。同时,要积极配合省水利勘测设计公司完成2019年试点县的方案编制工作。

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量