即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水土保持-->水保新闻
 
水利厅科技与对外合作处到水保总站进行水土保持科技工作调研
发布单位:水土保持处      时间:2019-07-18      浏览 人次

717日,厅科技与对外合作处王家永处长一行3人到水保总站就水土保持科技工作进行调研,我站王福岭站长及主要科研技术人员参加了调研座谈会。王家永处长首先介绍了本次调研的意义、任务和重点内容,王福岭站长就我站近年来科研工作开展情况特别是地方标准制定、应用情况及存在问题作了发言,双方与会人员就水土保持科技工作展开了座谈和讨论。

最后,王处长针对科研项目开展情况及研究过程中存在的问题,提出要开放搞科研,防止闭门造车,要多与大专院校、科研院所加强联系,提高科研项目的技术水平,科技合作处愿提供更加优质的服务,推动水土保持工作向更加科学、前沿的方向发展。

(河南省水土保持监测总站)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量