首页-->部门专栏-->人事劳动-->工作动态
 
东张村:北国的“水美乡村”
发布单位:人事劳动处      时间:2019-01-10      浏览 人次

按照省驻村办安排,河南电视台派出专栏记者,于2019年1月3日至4日到范县王楼镇东张村,对我厅驻村帮扶工作进行了全面深入的采访报道。

一直以来,我厅在对范县东张村驻村帮扶工作中积极发挥行业优势,以水为载体,围绕水做文章,打造水美乡村,营造优良生态,发展亲水旅游,带动村民致富。通过此次报道,突出反映推进精准工作的高度重视并展现东张村在大力发展集体经济方面取得的成效。

1月6日晚,采访报道节目在河南电视台新农村频道进行了播出。

    视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNDUyNjkyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量