即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利监督-->工作动态
 
漯河市水利局进行防汛工作检查工作
发布单位:监督处      时间:2019-06-11      浏览 人次

6月3日上午,漯河市市长刘尚进在市水利局党组成员、副局长李洪汉及舞阳县有关领导的陪同下,来到泥河洼滞洪区检查防汛工作。

刘市长一行对泥河洼滞洪区罗湾进洪闸进行实地查看,检查水闸机电设备运行管理、防汛值班等情况,并现场详细听取泥河洼节制闸主任吴洪良对泥河洼滞洪区防洪工程的基本情况讲解,以及今年防汛工作准备情况的汇报后。刘市长走进罗湾进洪闸启闭机室,现场检验了水闸机电设备运行情况。

刘市长指出,要从思想上深刻认识做好今年防汛工作的重大意义。要求全处干部职工站在讲政治的高度,充分发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,把开展党的群众路线教育实践活动的成果转化为工作动力,防灾减灾,确保人民生命财产安全,必须做到战时能用,用则必胜;要进一步落实防汛责任制,深入细致地排查隐患,加强防汛值班,全面提高防汛抗灾能力,为今年安全度汛打下坚实基础。

                        (来源:漯河市水利局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量