即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利监督-->工作动态
 
关于对省水利二局游亚娟等3名同志进行表彰的通知
发布单位:监督处      时间:2019-08-14      浏览 人次

各省辖市水利局、省直管县(市)水利局,厅机关各处室、厅属各单位:

2019年“安全生产月”期间,水利部组织了全国水利安全生产知识网络知识竞赛,全国有7130家单位46.9万人参加了竞赛,共评出个人竞赛奖212名。其中:一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名、鼓励奖132名。

我省水利系统积极响应、认真组织、踊跃参与,特别是省水利二局游亚娟、罗静、赵世洋3名同志获得鼓励奖,为我省水利系统争得了荣誉。

为此,对游亚娟、罗静、赵世洋3名同志提出通报表彰,并对组织单位省水利第二工程局提出表扬,希望全省水利系统向他们学习,并在今后的竞赛活动中积极进取、奋勇拼搏、争创佳绩。

 

                                      省水利厅监督处

                                      2019年8月13日

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量