首页-->部门专栏-->机关党建-->要闻动态
 
武建新到白沙水库调研基层党支部规范化建设工作
发布单位:机关党委      时间:2019-07-18      浏览 人次

7月17日,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记武建新带领机关党委一行到白沙水库管理局,调研基层党支部规范化建设工作。

武建新先后检查指导了机关支部党建活动室、党员心灵驿站、党员之家、阅读书苑等活动阵地建设,翻阅了机关支部三会一课、主题党日活动记录本等材料;在简要听取了党委主要负责人对局属党支部规范化建设工作进展情况的汇报后,与三个党支部的支部书记和委员就基层党支部在规范化建设中存在的困难和问题进行了深入交流座谈。

武建新充分肯定了白沙水库以“四抓四提升”工作法促进基层党建工作提质增效及以高质量党建促进高质量业务工作所取得的成效,并强调,党支部是党在基层的阵地和战斗堡垒,党支部规范化建设是夯实基层基础的有效措施,要充分利用党员政治生日,围绕党员平时表现、党组织期许、入党动机、入党经历及理想信念等方面开展有针对性的谈心谈话活动,确保党员思想上政治上的高度统一,切实把支部规范化建设作为一项制度化、常态化的工作来抓,充分发挥基层党支部在强化党员意识和增强凝聚力等方面起到的潜移默化作用,坚持把基层党组织的力量贯穿到各项业务工作中来,为推动河南水利事业的改革发展作出贡献。

(来源:白沙水库管理局)

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量