首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->招标公告
 
20190563:引江济淮工程(河南段)管材采购资格预审公告
发布单位:河南省引江济淮工程有限公司      时间:2019-11-07      浏览 人次

1. 招标条件

本招标项目引江济淮工程(河南段)已批准建设,初步设计已由水利部引江济淮工程(河南段)初步设计报告准予行政许可决定书》(水许可决[2019]38号)批复,项目业主为河南省引江济淮工程有限公司,建设资金除财政资金外,其余自筹,招标人为河南省引江济淮工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的管材采购进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标内容

2.招标项目名称:引江济淮工程(河南段)管材采购。

2.2 建设地点:位于河南省东部,包括周口市的郸城、淮阳、太康等3个县;商丘市的柘城、夏邑、梁园区、睢阳区等2县2区,以及永城鹿邑2个省直管市(县)。

2.3 建设规模:引江济淮工程包括引江济巢、江淮沟通、江水北送三段,河南段工程为江水北送段的一部分,工程主要通过安徽省西淝河向河南省受水区供水。引江济淮工程河南段输水线路为:以豫皖省界为起点利用清水河通过3级泵站提水至试量闸上游,经鹿辛运河自流至鹿邑后陈楼调蓄水库,然后通过3条输水管线依次将水输送至柘城县、商丘城区、夏邑和永城。河南段输水线路总长度为195.14km,其中:利用清水河输水长度为47.46km,利用鹿辛运河输水长度16.26km。后陈楼调蓄水库~七里桥调蓄水库输水线路长度为29.88km,七里桥调蓄水库~商丘市输水线路长度为39.92km,七里桥调蓄水库~夏邑输水线路长度为61.62km。

2.招标范围:引江济淮工程(河南段)管材采购,主要内容包括但不限于:

PCCP标准管、配件和备用管的设计、制造、防腐、检测、装运等;JPCCP标准管、配件和备用管的设计、制造、防腐、检测、装运等。

②提供上述管道所必须的附属件,如承插口胶圈、限制性接头连接件等。

③提供相关技术指导等服务。

具体内容详见招标文件。

2.交货期:具体供货时间按照监理批准的供货计划实施。

2.6 交货地点:招标人指定地点。

2.7 质量标准:达到国家规定“合格”标准,满足招标文件技术要求规定。

2.标段划分:本项目划分为四个标段,具体情况如下:

标段名称

招标内容

主要规格

长度

管材1标

鹿邑后陈楼调蓄水库~柘城七里桥调蓄水库段输水管线施工所需的预应力钢筒混凝土管(PCCP、JPCCP)及配件

DN3000

59.75km

管材2标

柘城七里桥调蓄水库~商丘段输水管线施工所需的预应力钢筒混凝土管(PCCP、JPCCP)及配件

DN2200

39.92km

管材3标

柘城七里桥调蓄水库~夏邑段输水管线施工所需的预应力钢筒混凝土管(PCCP、JPCCP)及配件(0+000-30+000

DN3200

30km

管材4标

柘城七里桥调蓄水库~夏邑段输水管线施工所需的预应力钢筒混凝土管(PCCP、JPCCP)及配件(30+000-61+620

DN3200

31.62km

3. 申请人资格要求

3.1 申请人为具有独立法人资格的管材制造商,具备有效的营业执照。

3.2 财务要求:申请人财务状况良好(没有处于被接管、冻结、破产状态)。申请人须提供2016年、2017年、2018年(成立不足三年的按已有年份提供)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、利润表(或损益表)、现金流量表和财务状况说明书(或财务会计报表附注)。

3.3 业绩要求:申请人自2011年1月1日(以合同签订时间为准)以来具有输水管线PCCP管材(直径不小于DN2000)生产供货业绩,须提供合同或协议书。

3.4 信誉要求:

①申请人被列入“信用中国失信惩戒对象、信用河南黑名单、全国水利建设市场监管服务平台失信黑名单”的,禁止参加本项目投标活动。

②申请人被列入“中国执行信息公开网--全国法院被执行人信息公布和查询平台”失信被执行人的、或被列入“中国政府采购网--政府采购严重违法失信行为记录名单”的、或被列入“国家税务总局--重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件当事人的,禁止参加本项目投标活动。

③申请人须提供近三年申请人、法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪情况说明(格式自拟)。如提供虚假情况说明的,招标人将取消申请人的投标资格或中标资格。

3.5 项目负责人资格要求申请人拟派项目负责人须具有水利类(或建筑材料类等相近专业)中级及以上技术职称

3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段资格预审申请或者未划分标段的同一招标项目的资格预审申请。

3.本次资格预审接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,须满足下列要求:

①联合体所有成员数量不得超过2家,联合体各成员均须满足3.1、3.2、3.43.6款要求,其中,联合体牵头人还须满足3.3款要求。

项目负责人由联合体牵头人派遣并满足3.5款要求。

联合体各方须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书

④联合体各方不得再以自已名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。

3.8 各申请人可就上述标段中的4个标段提出资格预审申请,可通过多个标段的资格预审。

4资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5资格预审文件的获取

5.1 市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过河南省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

5.2 凡有意参加投标者,请于2019年1117日至2019年1121日(北京时间,下同),凭CA密钥登录“河南省公共资源交易中心http://www.hnggzy.com/hnsggzy/”市场主体系统并按网上提示购买下载资格预审文件(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。资格预审文件以系统中的电子资格预审文件为准,招标人不再提供纸质资格预审文件。联合体申请资格预审的,由联合体牵头人负责网上支付、资格预审文件等资料下载。

5.3 资格预审文件每标段售价人民币1000元,售后不退。申请人未按规定在网上下载资格预审文件的,其申请将被拒绝。

6资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件应为加密的资格预审申请文件。资格预审申请文件递交的截止时间为2019年1127日9时00分,申请人应在申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录河南省公共资源交易中心交易系统,将加密的资格预审申请文件上传。逾期未完成上传或未按规定加密的资格预审申请文件,招标人予以拒收。

7发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南水利及《河南省公共资源交易中心网站》上发布。

8. 招标人及联系方式

招 标 人:河南省引江济淮工程有限公司

地    址:河南省郑州市金水区纬五路39号

联 系 人:范女士

电    话:03707310015

招标代理:中招国诚项目管理有限公司

地    址:郑州市郑东新区CBD商务外环路9号新芒果大厦26层

联 系 人:朱先生  高先生

电    话:0371-86050020   0371-86050029

电子邮件:zzgcpm05@126.com

实施机构:河南省豫东水利工程管理局

电    话:0371-67129138

地    址:开封市顺河区汴京路212号

9. 行政监督部门及联系方式

河南省水利厅水利水电基本建设工程招标投标管理办公室 

电    话:0371-65571218(传真)

邮    箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

地    址:河南省郑州市纬五路10号

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量