首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20190074:西峡县鹳河第四级橡胶坝工程项目施工及监理招标公告
发布单位:西峡县水利局      时间:2019-03-15      浏览 人次

1、招标条件
   本招标项目西峡县鹳河第四级橡胶坝工程项目已由西峡县发展和改革委员会以西发改字【2019】11号批准建设,资金来源为县级财政资金。招标人为西峡县水利局,招标代理机构为河南惠德工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行国内公开招标。本次招标采用全流程电子辅助招投标。
2、项目概况与招标范围
  2.1项目名称:西峡县鹳河第四级橡胶坝工程项目     

2.2项目概况:①新建第四级橡胶坝工程(橡胶坝工程、供排水系统、管理工程等);②第三级橡胶坝坝袋更换;③四级橡胶坝自动化控制系统。
  2.3建设地点:西峡县
  2.4招标范围:

第一标段:施工阶段及保修期阶段全过程监理;

第二、三标段:工程量清单及施工图纸的全部内容。
  2.5资金来源:县级财政资金。

2.6监理服务期限:施工工期加保修期;施工工期:330日历天
  2.7标段划分:本项目共划分3个标段。第一标段为监理标段,第二、三标段为施工标段。

第一标段:施工阶段及保修期阶段全过程监理;

第二标段:建筑工程;

第三标段:机电设备及安装工程、橡胶坝坝袋及安装工程。

2.8质量要求:合格
3.投标人资格要求

3.1第一标段要求投标人具备下列资格条件:

3.1.1投标人具有独立法人资格,须具有有效的带有统一社会信用代码的营业执照

3.1.2投标人需具备水利工程施工监理乙级及以上资质。

3.1.3拟任项目总监理工程师需同时有水利专业高级及以上技术职称、监理工程师资格证书,且不得有在建工程,一经查实,投标文件按否决处理,拟任总监理工程师承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可;拟投入本工程的监理人员至少为5人,各专业监理人员配备齐全。

3.1.4投标人须自行出具无行贿行为承诺(承诺对象包括:企业、法定代表人、项目总监、被授权委托人),并对其真实性负责。若承诺不实,所造成的一切后果由投标人自行承担

3.2第二、三标段要求投标人具备下列资格条件: 
    3.2.1投标人具有独立法人资格,须具有有效的带有统一社会信用代码的营业执照

3.2.2投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。
    3.2.3投标人拟派项目经理须具有水利专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),技术负责人应具有水利专业中级及以上技术职称,企业负责人、项目经理及专职安全员应取得省级及以上水行政主管部门核发的安全生产考核合格证。投标单位应承诺拟任本项目项目经理、技术负责人及专职安全员未在其他在建工程中担任职务,否则其投标将不被接受;拟任本项目项目经理、技术负责人承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的任何材料一律不予认可。
3.2.4投标人须自行出具无行贿行为承诺(承诺对象包括:企业、法定代表人、项目经理、被授权委托人),并对其真实性负责。若承诺不实,所造成的一切后果由投标人自行承担。

3.2.5投标人可以对两个标段进行投标,但最终只能中一个标段(具体中标标段详见招标文件第二章投标人须知中的定标方式)。

3.3投标人及其参加本次投标的委托代理人应在全国水利建设市场监管服务平台进行信用信息公开(以网上公示为准)。

3.4投标人提交近三年(2015年、2016年、2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(若企业成立年份不足三年,则以企业成立年份向后推算),没有财务被接管、冻结、破产状态。

3.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn)】;投标人须提供以上网站的查询记录截图,具体以网上公示为准。

3.6本项目不接受联合体投标,不得分包、转包。

    3.7本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。
    3.8本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。
4.投标报名及招标文件的获取
    4.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市公共资源交易中心网站www.nyggzyjy.cn下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.3投标保证金交纳

投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行帐号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本帐户一次性足额打入指定帐户;企业基本帐户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。

4.4投标报名时间:2019年315日上午08:30分至2019年324日下午17:30分;招标文件获取时间: 2019年315日上午08:30分至 2019年324日下午17:30分。潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。

4.5招标文件(含电子图纸)售价:第一标段每套1000元,第二、三标段每套2000元,售后不退。招标文件费在开标前由招标代理机构在开标室以现金方式收取,投标企业须缴纳招标文件费方可参加开标。
5.投标文件的上传递交:
    5.1电子投标文件上传递交的截止时间及方式(详见招标文件);
    5.2 开标地点:南阳市范蠡东路市民服务中心3号楼4楼;

5.3电子投标文件应在招标文件规定的投标截止时间前到达交易系统。逾期到达交易系统的电子投标文件视为放弃本次投标。
6、发布公告的媒介
    本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》和《南阳市公共资源交易中心网》上发布。

7、联系方式

南阳市公共资源交易中心

地址:南阳市范蠡东路市民服务中心3号楼

企业诚信库注册电话:0377-61176186

电子交易系统技术支持电话:0377-61176137

CA数字证书技术支持电话:0377-61176139

招标人:

招 标 人:西峡县水利局

地址:西峡县建设路235

联 系 人:詹先生

电    话:0377-69662403

招标代理机构:

河南惠德工程咨询有限公司

地址:郑州市金水区水科路30号黄河水文测报科研楼12层

联系人:王女士

电话:13838991573

水行政监督部门

西峡县水利局

地址:西峡县建设路235

联系人:梁先生

电话:0377-69662310

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量