首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20190075:河南省白龟山水库管理局白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目招标公告
发布单位:河南省白龟山水库管理局      时间:2019-03-15      浏览 人次

1.招标条件

大华建设项目管理有限公司受河南省白龟山水库管理局委托,就白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目进行国内公开招标采购,欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。

2.项目概况

2.1 项目名称: 白龟山水库2018年特大防汛补助资金项目

2.2招标编号:豫财招标采购-2019-192

2.3采购预算金额:180万元。

2.4 工程建设内容

工程建设内容为拦河坝主巢挖除;拦河坝坝坡药物灌浆;拦河坝坝下台地药物治理;顺河坝鱼陵山主巢挖除;顺河坝鱼陵山药物治理

2.5标段划分

本项目分为2个标段,具体内容如下:

Ⅰ标:工程内容为拦河坝主巢挖除,拦河坝坝下台地药物治理;

Ⅱ标:工程内容为拦河坝坝坡药物灌浆,顺河坝鱼陵山南部部分区域主巢挖除,顺河坝鱼陵山南部部分区域药物治理

具体招标范围及工程量以招标文件为准。

2.6计划工期:80日历天。

2.7 质量标准:合格。

3.投标人资格要求

3.1资质要求

(1)符合政府采购法第二十二条的规定;

(2)具备独立法人资格;营业执照的经营范围必须具有有害生物防治或白蚁防治内容;

(3) 项目负责人具有水利高级技术职称并有白蚁治理相关经验;

(4)2016年6月以来具有水利堤坝工程白蚁防治业绩(需提供合同协议书,以合同日期为准);

3.2对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请人,拒绝参与本项目投标。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”网站】(投标人出具网页截图加盖企业公章)

3.3本次招标不接受联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标单位,请于2019年3月18日~2019年3月22日,登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

4.2投标人(供应商)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。

4.3招标文件下载时间为于2019年3月18日~2019年3月22日,下载时缴纳招标文件费(网上缴费),每标段招标文件售价人民币叁佰元整(售后不退)。招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。申请人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5、投标文件接收及开标有关信息

5.1开标时间:2019年4月10日9:00;(北京时间)

5.2开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(一)-2(郑州市农业路东41号投资大厦);

5.3加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。

5.4加密电子投标文件逾期上传,采购人不予受理。

5.5本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅网址为www.hnggzyjy.cn,投标人无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在开标当天投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密等。各投标人应在规定时间内对本单位的投标文件现场解密,因加密电子投标文件未能成功上传或误传而导致的解密失败,投标将被拒绝。

5.6投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在市场主体信息库中已登记的信息中选取。未在市场主体信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对市场主体信息库的相关内容进行补充、更新。

5.7不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

6、招标公告发布媒体

本招标公告同时发布于《河南省政府采购网》、 《中国招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易中心门户网》和《河南省水利网》。

7、本次招标联系事项

招 标 人:河南省白龟山水库管理局

联 系 人:郭先生

电    话:0375-4957186

地    址:平顶山市湛河区

代理机构:大华建设项目管理有限公司

地    址:郑州市农业路72号国际企业中心B座2209

联 系 人:魏先生 

电    话:0371-55176528

水行政监督部门:河南省水利厅招投标管理办公室

电     话:0371-65571218

地     址:郑州市纬五路10号 

邮     箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

邮     编:450003

   地     址:郑州市纬五路10号

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量