首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20180795:郑州市牛口峪引黄工程质量检测等第三方技术服务项目一、二标(二次)招标公告
发布单位:郑州水务建设投资有限公司      时间:2018-11-05      浏览 人次

1、招标条件

本招标项目郑州市牛口峪引黄工程已由上级主管部门批准建设,建设资金来源:企业融资,已落实项目法人为郑州水务建设投资有限公司招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州市牛口峪引黄工程质量检测等第三方技术服务项目

2.2项目概况:郑州市牛口峪引黄工程是郑州市生态水系提升工程和水生态文明建设的重要组成部分,是改善城市生态环境、增强城市综合承载力的惠民工程,郑州市牛口峪引黄工程取黄河水于荥阳市牛口峪村控导工程处,铺设管道井两级加压提水依次输送至王庄泵站、枯河、索河、须水河,终点至西流湖,支线分水经王庄泵站输送至楚楼水库。主线长34.72公里,荥阳支线长16.29公里。

2.3招标范围:郑州市牛口峪引黄工程第三方质量检测

2.4标段划分:本次划分两个标段

一标段郑州市牛口峪引黄工程水源工程、干线工程施工一、二标段平行及施工全过程质量检测和支线工程、干线工程施工三至九标段竣工质量检测; 

二标段:郑州市牛口峪引黄工程支线工程、干线工程施工三至九标段平行及施工全过程质量检测和水源工程、干线工程施工一、二标段竣工质量检测; 

2.5服 务 期:至项目竣工验收完毕

3、投标人资格要求

3.1 资格要求:

1、具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

2具备水利部颁发的水利工程质量检测(岩土工程类、混凝土工程类、量测类)甲级资质; 

3项目负责人应具备相关专业中级及以上职称,技术负责人应具备水利专业高级及以上职称,项目负责人和技术负责人均应具备水利工程质量检测工作经历;质量检测人员须持有水行政主管部门(协会)颁发的相应专业质量检测人员资格证书;

4 企业201311日以来具有类似水利工程质量检测经验(以合同签订日期为准)

3.2投标人及相关执()业人员须在“全国水利建设市场监管服务平台”进行信息公开(以网上公示为准,提供网页截图)。

3.3对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目招标投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn 全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn/中查询信息】,凡被列入的,限制其参与投标(投标人出具网页截图加盖企业公章)

3.4投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理

3.5本项目招标不接受联合体投标,不允许转包。

3.6本项目投标企业可以投报二个标段,只能按照标段前后顺序中一个标段。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4、报名时间及方式

凡有意参加投标者,请于2018116日至201811121730分,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登陆郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南—建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话: 0371-96596;技术服务电话:0371-67188807

5、招标文件的获取

   5.1凡通过上述报名者,请于2018119日至20181115日,登录“郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder”,凭CA锁下载招标文件。

   5.2招标文件每套售价人民币2000元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。

6、投标文件的递交

   6.1投标文件递交的截止时间: 2018125日上午09 时 00 分(北京时间);

   6.2地点: 郑州市公共资源交易中心三楼开标室(淮河西路39号);

   6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场,不统一组织投标预备会。

8、发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省水利网》、《河南招标采购综合网》、《郑州市公共资源交易中心》、《郑州市水务局网》同时发布。

9、联系方式

 标 人:郑州水务建设投资有限公司

地    址:郑州市中原区颍河路110号 

 系 人:顾先生

联系电话0371-67721817                                                         

招标代理人:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

      址:郑州市金水东路80号绿地新都会2号楼A811

  系  人:杨女士

电话及传真:0371-55390337

水行政监督部门:郑州市水务局

 话:0371-67721936

电子邮箱:zzjsglc@163.com

 址:郑州市河路110

邮政编码:450006

                                      

                                                   2018115

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量