首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招投标信息-->招标公告
 
20180819:舞阳县2019年农村饮水安全巩固提升工程勘测设计招标公告
发布单位:舞阳县农村饮水安全工程建设管理处      时间:2018-12-05      浏览 人次


 

1.招标条件

本招标项目 舞阳县2019年农村饮水安全巩固提升工程 已经漯水农【2018】34号文件批准,招标人为 舞阳县农村饮水安全工程建设管理处 ,建设资金已落实,项目出资比例为 100% 。现对该项目的勘测设计进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:舞阳县2019年农村饮水安全巩固提升工程勘测设计。

2.2项目概况:舞阳县2019年农村饮水安全巩固提升工程,涉及9个乡镇31个行政村4.2513万农村居民的饮水安全巩固提升问题,均为管网延伸工程。

2.3招标范围:舞阳县2019年农村饮水安全巩固提升工程的勘测、实施方案编制、施工图设计(包括招标人要求提供的施工图、预算、工程量清单等)、评审配合和施工期间等相应阶段设计服务工作; 工程估算总投资约2125.7万元 。

2.4设计周期:15日历天(成果应满足相应的深度及进度要求)。

2.5质量要求:符合国家及省相关部门对农村饮水安全工程实施方案及环保的编制要求和施工详图的有关规定,并通过专家评审。

3.资格要求 

3.1投标人应具备独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码(或提供统一社会信用代码三证合一营业执照

3.2具有水利行业乙级及其以上设计资质同时具有岩土工程勘察乙级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.3项目负责人资格要求:项目负责人须具水利专业高级技术职称,从事过类似工程项目设计工作。

3.4参与本项目投标人须在全国水利建设市场监管服务平台公开,拟投入本项目的主要人员的信用信息应与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可;委托代理人为全国水利建设市场监管服务平台公开的人员(以网上公示为准,提供全国水利建设市场监管服务平台网页截图)。

3.5 2015年12月1日以来(以合同签订时间为准,须提供合同协议书、中标通知书)具有类似项目业绩,企业财务、资信状况良好,无不良记录。

  3.6其他要求:

(1)投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理

(2)投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。

(3)投标人须提供“全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统(http://shixin.court.gov.cn/)”查询企业信息结果页面截图,凡有不良记录的,投标无效。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者在投标之前须在 “漯河市公共资源交易信息网” 完成企业注册和CA数字证书认证办理。于 2018 年 12 月6日 00 时 00 分至2018 年12 月13日 00时00分,在漯河市工程建设电子交易系统缴纳招标文件费、技术服务费并下载招标文件等资料,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。

4.2本项目将采用资格后审方式,开标时请携带资料到现场,由评标委员会进行核验,具体内容详见招标文件。

4.3“企业注册和CA数字证书认证办理”请参考漯河市公共资源交易信息网“下载中心”的相关说明。

5.投标文件的递交

5.1网上递交:投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市工程建设电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将未加密电子投标文件和已加密电子投标文件的备份以U盘的形式,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交到开标现场。

5.3投标文件递交截止时间: 2018 年12月27日08 时 30 分。

5.4招标文件每套售价伍佰圆整,售后不退。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省水利网》、《漯河市公共资源交易信息网》、《中国招标投标公共服务平台》上同时发布。

7. 评标办法

本项目招标评标办法采用综合评估法,详见招标文件。

8. 监督投诉部门

监督部门:漯河市水利局水利工程招标投标管理办公室

地    址:漯河市水利局淮河路4号

电    话:0395-5612027 

9. 联系方式

招 标 人:舞阳县农村饮水安全工程建设管理处

地    址:舞阳县舞泉镇市场街66号 

联 系 人:何先生  

电    话:0395-7333626

代理机构:河南兴达工程咨询有限公司

地    址:郑州市电厂路与泾河路交叉口向西100米路南兴达咨询

联 系 人:白先生、侯先生  

联系电话:0371-68865980

邮箱:CHL412@163.com


 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量