首 页 水利动态 政务公开 部门专栏 公共服务 交流互动
首页-->部门专栏-->建设管理-->招标投标-->招标公告
 
20190564:河南省焦作市修武县沙河灌区配套改造项目一标段(二次)招标公告
发布单位:修武县中小型公益性水利工程建设管理局      时间:2019-11-07      浏览 人次

1、招标条件

本招标项目为河南省焦作市修武县沙河灌区配套改造项目一标段(二次),资金来源为中央财政资金和省级财政资金,已落实到位。招标人修武县中小型公益性水利工程建设管理局,招标代理机构为河南省城建建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:河南省焦作市修武县沙河灌区节水配套改造项目主要建设内容包括渠首工程、渠道及管道工程、渠系建筑物工程及量测水设施及信息化。其中渠首工程包括新建渠首泵站3座,拆除重建泵站2座。渠道及管道工程包括渠道整治共计27条,长度共计32.887km,灌排两用渠道硬化护坡0.6km,配套输水管道2.95km。渠系建筑物工程包括新建、改建渠系建筑物71座。量测水设施及信息化工程包括渠首引水闸新建自动化量水设施5套,泵站配套自动化计量设施5套。

2.2施工一标段[合同编号:XWSHGQ-SG01]: 常庄片区主要涉及常桥村、常庄村、官司桥村、高司桥村、官司村、辛庄村、庞屯村、王庄村、十里铺村、小纸坊村、王里张屯村、二十里铺村、裕国庄村、万箱铺村等,本片区主要工程建设内容有:新建水闸4座,维修闸5座;

2.3 计划工期: 8个月(240日历天)。

2.4 质量标准:合格。

    2.5 招标范围:招标文件、图纸、补遗文件、工程量清单等范围内的所有内容。

3、投标人资格要求

3.1资质要求:(1)具有独立的法人资格、有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一单位只需提供营业执照副本)、安全生产许可证;(2)具有水利水电工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质;(3)拟任项目经理须具有水利水电工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师)资格且无在建工程;(4)拟任技术负责人须具有中级及以上技术职称;(5)企业主要负责人、项目经理、专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;(6)企业2016年10月1日以来承担过类似工程1个(以官方网站中标公示网页截图、中标通知书、施工合同为准);(7)本项目部组成人员须具有相应岗位资格证;(8)投标人及其相关执(从)业人员、授权委托人须在“全国水利建设市场监管服务平台”进行信用信息公开(以网上公示为准,提供网页截图,加盖投标人公章)

3.2 财务状况:2016-2018年度财务状况良好,资产负债率近三年平均不高于70%;(投标人成立不足3年时从实际成立时间算起)应在开标时提供审计报告原件。

3.3无行贿犯罪记录:投标人须出具在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)自行查询的无行贿犯罪记录(查询对象:法人、法定代表人、法定代表人委托人、项目经理)或自行承诺;如提供虚假情况承诺或存在行贿犯罪情况的按不良行为处理,招标人将取消其投标资格或中标资格。

3.4信誉要求根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目招标投标活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。凡被列入“全国法院失信被执行人"名单信息的,拒绝参与本项目投标,【查询渠道:“中国执行信息公开网”网站(http://shixin.court.gov.cn/)(投标人出具网页截图加盖企业公章和法定代表人印章的证明)。

3.5无在建工程:投标人拟投入本工程的项目经理等主要参建人员,不得同时在两个及以上的建设工程项目任职,并出具主要参建人员无在建工程承诺书。若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,投标截止时间后提供的不予认可。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件获取 

4.1本项目采用网上招标文件获取,凡有意参加投标者,请登陆焦作市公共资源交易中心网站会员系统进行网上下载招标文件。(特别提醒:获取招标文件前请到交易中心官网首页—下载中心—下载《焦作市电子招投标系统操作手册》,按要求进行网上招标文件的获取。平台统一技术服务电话为:400-998-0000,服务QQ:4008503300,服务时间:周一至周日8:00-17:30。)

4.2获取招标文件时间:2019年118日至2019年1114日,凡未在规定时间内获取招标文件者视为无效标。

4.3 招标文件售价:500元/套,由投标人在开标现场以现金形式支付,未支付招标文件费的,招标人有权拒收投标文件,售后不退。

5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1128日9 时00 分,地点为焦作市人民路889号阳光大厦B座公共资源交易中心多功能二厅

    5.2逾期送达或者未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

    5.3开标时间(同投标文件递交截止时间)

6、资格审查方法

   本次招标采用资格后审。

7、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南省水利网》、《焦作市水利网》、《焦作市公共资源交易中心网》上发布。

8、特别提醒:本项目变更、答疑、补充通知等均在发布公告相同媒介发布,中标结果请登陆发布本公告的媒介查看中标结果公示栏,以上内容均不再以其它形式另行通知。

9、联系方式

招 标 人:修武县中小型公益性水利工程建设管理局

联 系 人:王女士            

电    话:0391-7182151    

代理机构:河南省城建建设管理有限公司

地    址:南阳市卧龙区工业路62号

联 系 人:吴女士                       

电    话:18003917278、18003917568 

10、监督部门

修武县水利局                               监督电话:0391-7192334

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量