即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省人民胜利渠管理局开展铭记历史珍爱和平——纪念抗日战争胜利74周年活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-09-05      浏览 人次

    9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日,为铭记历史,进一步增强职工的爱国情怀,使职工真正理解70多年前的抗战史,3日下午,河南省人民胜利渠管理局工会组织机关全体职工开展了铭记历史,珍爱和平——纪念抗日战争胜利74周年活动。

活动采取了职工代表发言、向抗战英雄静穆默哀、合唱《我和我的祖国》、签名等形式。通过活动开展,增强了职工的爱国主义情怀,使大家深刻理解今天的生活来之不易,是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的。大家一致表示,要牢记历史,珍爱和平,努力工作,树立起民族自尊心、自信心和自豪感,为共圆中国梦而努力奋斗。

河南省人民胜利渠管理局供稿)

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量