即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
省农水站组织开展“健身活动月”
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-12-03      浏览 人次

    为积极响应省水利厅工会《关于开展全省水利系统“健身活动月”的通知》精神,我站于2019年10月28启动了为期1个月的“农水站职工健身月活动”。
    活动期间,全体职工坚持工作日的上午10点,在办公区走廊做工间操,在业余时间开展每日健步走比赛。30分钟的工间操和每日健步走,使参与活动的职工陶冶了情操,放松了精神,锻炼了身体,降低了职业病的发生机率。
    健身活动月的开展,在农水站形成了“崇尚健身、参与健身”的浓厚氛围,进一步丰富了职工的业余体育活动。大家纷纷表示通过坚持开展健身月活动,不仅能从体育锻炼中锻炼身体、追寻健康、放松身心,还增进了同志们之间的交流与互助,让大家更加身心愉悦、热情饱满的投入到日常工作中去。

                                                                 (供稿:省农水站 )       

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量