首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省陆浑水库管理局召开提案工作会议
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-01-09      浏览 人次

    1月4日上午,河南省陆浑水库管理局职代会提案委员会召开提案工作会议,提案委员会成员、局主管领导及局属各单位负责人等相关人员参加了会议。
    本次会议专题审议、集体研究了新年度职代会代表提案25件,为二届三次职代会的召开做好准备。会议对每一件提案都进行了认真细致的分析和讨论,其中有与政策不符的、与以前次职代会提案重复并正在实施的、还有属内部管理问题可专项汇报解决的共12件不予立案,6件作为意见和建议转相关部门直接答复,根据合理性和可行性并重的原则,确定立案7件报局党委研究。
    职代会提案是广大职工通过职工代表反映民意的重要载体,也成为我局民主管理,科学决策的重要途径。多年来,陆浑局一直高度重视提案工作,通过提案的征集、提交和办理,对维护职工合法权益,推动单位民主管理,监督职能部门改变作风,促进单位各项制度的建立和完善,提高单位凝聚力等方面发挥了积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量