即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
前坪水库建管局组织开展“健身活动月”健步走活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-11-05      浏览 人次

    11月3日,为积极响应全省水利系统“健身活动月”活动要求,活跃全局干部职工的体育文化生活,营造热爱运动、科学健身的浓厚氛围,增强广大职工身体素质,激发积极向上、团结协作、你追我赶、奋发有为、干事创业的激情,前坪水库建管局组织全体干部职工开展了“全民健身、你我同行”健步走活动。
    建管局领导班子成员及干部职工20余人沿前坪水库环湖道路徒步前行,他们精神饱满、健步如飞、奋勇争先、不甘落后。经历近2个小时崎岖山路,圆满完成了8公里健步走全程。
    此次健步走活动不仅倡导了低碳绿色环保健康的生活理念,使全局干部职工享受了健康的快乐,而且丰富了业余文化生活。大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增强了集体凝聚力和向心力,展示了前坪水库建管局广大干部职工积极向上的良好形象,为推进工程建设各项任务顺利完成打下了坚实的基础。
                                                       (来源:省前坪水库建管局)

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量