即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
水保总站开展“六一特别关爱活动” ——书香传承 共读一本书
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-06-10      浏览 人次

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照厅 《关于开展2019年“六一”特别关爱活动”的通知》(豫水工[2019]10号)通知要求,在“六一”儿童节到来之际,总站开展了“六一特别关爱”——书香传承 共读一本书活动。

为切实加大对少年儿童关怀力度,总站根据职工实际情况,为使职工子女度过一个快乐温馨的“六一”儿童节,让儿童健康快乐的成长,感受到总站集体的温暖,开展了未满十五岁职工子女捐赠图书及亲子阅读活动。

 

所谓言传不如身教,通过“亲子阅读”,以阅读为纽带,通过共读,父母与子女共同学习,一同成长,同时也增加了与孩子沟通互动的机会,分享读书的感受和乐趣,为孩子的身心健康带去更多的关爱和慰藉!

                         (水保总站供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量