首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
河南省陆浑水库管理局开展文明礼仪知识学习讲座
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-05-10      浏览 人次

进一步巩固文明单位创建成果,提升广大干部职工文明礼仪素养,倡导崇尚文明观念,共建美好幸福生活。59午,河南省陆浑水库管理局开展文明礼仪知识学习讲座局领导和机关职工60余人参加了学习。

本次讲座观知名礼仪专家金正昆教授视频讲座《社交篇》和《服饰篇》。他日常生活中常见的小问题入手,礼仪知识进行了深入浅出的讲解,并运用生动、风趣的事例,讲述了现代人如何在工作生活中与人良好相处,如何在重要场合及生活中着装礼仪等。

通过观看礼仪讲座,干部职工对文明礼仪有了更多的了解,深刻领会了文明礼仪的重要性。党员干部纷纷表示要在今后的生活、工作中用文明礼仪来规范自己的行为,查找自身存在的问题,将不良行为予以纠正,促进文明和谐风气的形成。

陆浑水库管理局供稿)

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量