首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
白龟山水库管理局女职工参加“鹰城书香女子读书会”母亲节专场活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-05-16      浏览 人次

为迎接母亲节,5月11日上午,由平顶山市妇联组织的“鹰城书香女子读书会”母亲节专场活动“我把爱读给母亲听”在新城区白龟湖畔举行,来自市直各单位、学校及市妇联的17名书友参加。

当天上午,白龟山水库管理局女职工用真挚而饱含深情的声音与大家分享了梁晓声—《慈母情深》、杨绛—《回忆我的母亲》、季羡林—《怀念母亲》、莫言—《母亲》等与母亲有关的文学作品、诗歌,表达了对母亲的爱与感恩,深深的感染了在场的倾听者。

下一步,白龟山水库管理局女工委将积极配合平顶山市妇联在儿童节、建党节、国庆节等重大节庆日开展读书活动,营造浓郁的读书氛围,为建设书香鹰城贡献巾帼力量。

(白龟山水库管理局供稿)

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量