即将前往

河南政务服务网统一申报系统

请您先:

X
首页-->部门专栏-->水利工会-->工作动态
 
红枫烂漫伴我行----河南省沙颍流域管理局“全民健身”徒步走活动
发布单位:省水利工会委员会      时间:2019-11-27      浏览 人次

11月23日,2019漯河环沙澧河国际徒步大会在风景秀丽的国家体育公园(红枫广场)举行。为积极响应国家全民健身号召,培养职工全民健身意识,河南省沙颍河流域管理局组织50余名单位职工参加了5公里健步走活动。

上午9:00我局职工齐聚广场,精神饱满,斗志昂扬。一路上红叶烂漫,微风徐徐,和煦的阳光映着灿烂的笑容,大家有说有笑,边欣赏美景,边交流工作,锻炼了身体,增进了友谊。此次活动的参加展现了我局职工良好的精神风貌,进一步点燃了他们热爱生活努力工作的热情为我局工作的开展奠定了基础。

 

 

 

 
 
 
版权所有:河南省水利厅
备案序号:豫ICP备11012831 郑公备:41010502000012
访问量